“Служу товарищу Бене!” Коломойский жестко шантажирует Авакова отставкой

Олигарх Игорь Коломойский предположительно провел встречу с главой МВД Арсеном Аваковым, в рамках которой поставил жесткое условие чиновнику.

Об этом идет речь в сообщении Telegram-канала “ДумайТе”.

Согласно источникам ресурса, Коломойский и Аваков недавно провели встречу, в ходе которой олигарх поставил министру МВД условие – присяга на верность бизнесмену или отставка.

“Служу товарищу Бене!” Коломойский жестко шантажирует Авакова отставкой

“При этом Авакова предупредили, что его полномочия будут серьезно пересмотрены. Не исключен также и вариант с трудоустройством Авакова вне МВД на более нейтральной должности”, – уверяют авторы канала.

В сообщении также подчеркивается, что влиятельные люди окружения Зеленского выступают за то, чтобы Аваков остался работать в правительстве.

Как сообщалось ранее, Арсен Аваков в новом Кабмине под руководством Алексея Гончарука может занять пост вице-премьера по силовым вопросам.

Додайте свій відгук

Next Post

Трамп засомневался в необходимости военной помощи Украине – СМИ

Чт Сер 29 , 2019
Президент США Дональд Трамп поручил своей команде по национальной безопасности пересмотреть программу финансирования системы безопасности в Украине. Переглядів: 5 902 Читайте також:На бизнес-форуме Вадима Ляха обсуждали, как добывать в Славянске сланцевый газ и приватизировать земли СлавкурортаВысокополье. "Котел" для россиян в Херсонской области: ВСУ показали карту"Капитана" слили в TelegramМелитополь. Мощный удар по […]
Трамп Украина