Россиянин убил “возлюбленную” и по частям спустил в канализацию

Чудовищную находку сделал в Кемерово слесарь при проведении работ по чистке канализации. Он обнаружил части кожи и волос со следами бурого цвета. Как оказалось, он обнаружил части тела убитой 21-летней девушки.

Несколько дней назад в городе сообщили о ее пропаже. 20 мая местная жительница ушла из дома, а затем не выходила на связь.

Россиянин убил возлюбленную и по частям спустил в канализацию

Как сообщает РЕН, ее мать обращалась за помощью в полицию и к волонтерам. В интернете разместили сообщение о поисках девушки, которая работала в областной администрации.

В итоге заведено уголовное дело. Задержан друг пропавшей девушки. Он ранее был судим. В ходе допроса мужчина дал признательные показания.

Следствие считает, что он расправился с девушкой, а затем расчленил ее тело и смыл в канализацию. // МК

Додайте свій відгук

Next Post

На Киевской таможне спасают команду взяточников Юрия Савчука

Вт Тра 25 , 2021
На Киевской таможне решили спасать команду взяточников Юрия Савчука до последнего вздоха. Переглядів: 1 564 Читайте також:ШугарингЧто нужно знать о осветлителе и тонировке для волосКак правильно бриться: методы и рекомендацииПлатья с блестками или с пайеткамиПавел Фукс, Бекболат Бекенов и Евгений Комраков: трио финансовых мошенников5 преимуществ натуральной косметикиВсе про операцию по замене […]